Martina (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schöner Aufenthalt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben hier während einer USA-Rundreise im September 2017 eine Nacht verbracht und uns hier wohl gefühlt. Etwas verwirrend: Das Hotel heißt sowohl Quality Inn wie auch Rodeway Inn, die Rezeption ist für beides zuständig. Es besteht aus zwei Gebäuden, die anscheinend zusammengehören. Ein Gebäude hat 142 Zimmer in 8 Etagen (hier befindet sich die Rezeption), das benachbarte Gebäude hat zwei Etagen (dort im Innenhof liegt der Außenpool). Welches Gebäude nun welches Hotel ist, haben wir nicht klären können... Beide Häuser liegen direkt an der Uferpromenade und an den Falls. Einchecken prima, freundlich; extra Kaffee wird ohne Probleme gegeben. Wir hatten Zimmer 881 in der 8. Etage, mit leicht seitlichem Blick zum Snake River und den Falls. Ein toller Blick, aber laut! Es rauscht und donnert (mit geschlossenen Fenstern aber okay). Der Balkon ist mit zwei Korbsesseln und einem Tisch gemütlich möbliert. Das Zimmer war groß und sauber, aber Teppich, Stuhl und Sofa waren fleckig. Es war alles da, was man so braucht (Kühlschrank, MW, Kaffeemaschine). Das WLAN funktionierte ausgezeichnet. Fitnessraum, Dauna und Whirlpool liegen im Erdgeschoss des Hochhauses. Im Innenhof des Nachbarhotels gibt es einen Außenpool, Handtücher sind reichlich vorhanden. Für das Abendessen haben wir von der Rezeption einen Gutschein erhalten, das Essen war aber nicht besonders gut. Der erste Drink war inclusive. Das (für amerikanische Verhältnisse gute!) Frühstück ebenso. Schade: Von zwei Aufzügen war nur einer in Betrieb; in der Guest Laundry funktionierten von zwei Waschmaschinen und zwei Trocknern auch nur je einer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im September 2017