- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ein großer Wunsch von meinem Vater war, ein mal das Stadion von den Packers sich anzuschauen haben wir uns in Chicago ein Auto gemietet und haben uns auf den Weg gemacht. Das Motel hat eine geniale Lage wenn man zum Stadion will ( und seinen wir mal ehrlich, einen anderen Grund um nach Green Bay zu fahren gibt es wohl aus Tourist kaum..). Das Hotel ist schon ein bisschen in die Tage gekommen. Die nötigen Renovierungen können sie sich aber bestimmt schenken, da ich denke das es DAS Motel ist an Spieltagen in Green Bay. Wir waren da für knapp 60,-$ die Nacht ich denke das es locker das doppelte kosten wird in der Football Saison. Wenn man in Green Bay ist sollte man unbedingt in Brett Favre Steakhouse gehen. Dort gibt es nicht nur die leckersten Steaks die wir jemals hatten sondern die Steaks waren auch riesig und man ist umgeben von Football Geschichten. Ein Muss für jeden Packers Fan. Genau so ein Muss finde ich ist auch der Packers Pro Shop beim Stadion. Ein so großen Fan Shop findet man selten. Nicht mal der Fan Shop von den Saints in New Orleans hat da mithalten können. Wir sind am überlegen ob wir noch mal in der Saison nächstes Jahr nach Green Bay fahren. Ich bin gespannt was denn der Kurs von dem Motel ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut