Henryk (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • StadtVerkehrsnahe Anbindung - preiswert - abgewohnt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben eine Nacht in diesem Motel übernachtet. Es war sehr preiswert und Lage auf dem Weg zurück nach San Francisco. Es wird wohl sehr oft von Truckern auf der Durchreise genutzt, wie ich von der Rezeptionistin erfahren habe. Der Check-In wurde von einem Mitarbeiter in Einarbeitung übernommen, daher dauerte es etwas länger, wofür ich aber Verständnis habe. Wir hatten ein Kingsize Bett gebucht. Unser Zimmer war im Erdgeschoss mit Blick nach hinten. Der Highway war durch den Lärmschutzwall kaum zu hören. Allerdings roch es auf dem Gang zum Zimmer fürchterlich nach Katzenpisse, wenn ich das mal so sagen darf. Der Geruch war äußert beißend. Im Zimmer selbst war zwar keine Alpenfrische Luft aber es roch relativ neutral. Es gibt auch einen Pool draußen, den haben wir aber nicht genutzt. Außerdem lädt die Lage des Motels zwischen den Straßen nicht unbedingt zum relaxen am Pool ein. Frühstück haben wir im nächste gelegenen IHOP gegessen, daher kann ich dazu nichts sagen. Wer keine Ansprüche stellt und hier nur preiswert übernachten will, der ist hier richtig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe