Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Äußerst freundlicher Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten ein Wochenende im Quality Hotel und reisten per Gutschein, den wir bei ebay ersteigerten. Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend. Wir erhielten beim Check-in eine kostenlose Übernachtung für unseren Sohn, im Zimmer mit Durchgangsmöglichkeit zu unserem, ohne Berechnung und als Kundenservice. Das ist meines Erachtens ein überaus kundenfreundliches Verhalten, das nicht selbstverständlich ist. Natürlich hatte das Hotel an diesem Wochenende die freie Kapazität, sonst wäre es nicht gemacht worden, aber sie hätten sich die zusätzliche Reinigung ja auch sparen können. Dies ist für mich ein Punkt, um das Hotel in Holidaycheck sehr positiv zu erwähnen. Auch das Servicepersonal war durchgäng sehr freundlich und das Frühstücksbuffett ließ bei uns keine Wünsche offen. Mein Mann verspätete sich durch Stau auf der Autobahn und die Dame an der Rezeption bot an, ein Essen in der Küche vorbereiten zu lassen und zu servieren, auch wenn die Küche bei seinem Eintreffen schon geschlossen hätte. Die Zimmer des Tagungshotels sind sauber, hübsch und einfach. Kleiner Fernseher, keine Minibar (kommt zwischenzeitlich oft vor), und ein kleines Bad. Für Urlaub mit viel Gepäck nicht geeignet oder sehr beengt, d.h. man muss sich dann platzmäßig eben einschränken. Für WE-Trip jederzeit passend und in unserem Fall durch die Nutzungsmöglichkeit von 2 Zimmern schlichtweg prima. Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out