- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel, hoch über dem Wasser gelegen, ist nicht mehr das jüngste. Die einfachen Holzmöbel im Zimmer passen nicht zusammen und sind an vielen Ecken abgestoßen. Der Minikühlschrank steht einfach so im Zimmer. Im Bad gibt es nur eine Badewanne als Duschmöglichkeit, der Fön ist halb aus der Wand gerissen, alle Metallteile sind angelaufen. Na ja, und laut ist es auch mit Bahnhof und Hauptstraße direkt unter dem Fenster. Da hilft auch der schönste Meerblick nichts. Auffällig und unappetittlich sind auch die arg verfleckten Teppiche im Eingangsbereich und in den Gängen des Hotels. Wieder gibt es Probleme mit dem Abendessen: Unser erster Versuch scheitert; kein Platz im überfüllten Speisesaal (ein zweiter steht aber leer!), wir sollen bitte 5 Minuten warten. Nach 15 Minuten unternehmen wir einen zweiten Versuch: Jetzt wird uns ein Spaziergang ums Haus vorgeschlagen! Wir gehen zurück in unser Zimmer und starten in 30 Minuten einen dritten und letzten Versuch. Diesmal klappt es: Wir bekommen einen 2-erTisch -- der schon von Anfang an leer stand! Das Pensionsessen (3 Gänge) ist ausgezeichnet und reichlich, da gibt es nichts auszusetzen. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen ist absolut super. NOCH besser und reichlicher als das am Tag zuvor in Arendal!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Dagmar |