Athina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit grandiosem Frühstück!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir unternahmen eine Städtereise nach Augsburg und besuchten dieses Hotel mit unseren Kindern (9,11,17). Es waren 2 Doppelzimmer nebeneinander (ohne Verbindungstür) für 3 Nächte gebucht. Einchecken ging problemlos.Der Service war freundlich und nett. In unserem Zimmer lagen 2 Coctail-Gutscheine für die Hotelbar, im Zimmer der Kinder natürlich nicht :-) Die Zimmer waren größenmäßig in Ordnung, aber nicht so groß, wie wir es von einer anderen 4-Sterne-Hotelmarke her kennen.Es war alles sauber, das Interieur aber nicht überwältigend. Leider ist das Hotelrestaurant Sonntag Abends geschlossen. Es können also abends (außer von der Minibar) kein Mineralwasser oder andere Getränke gekauft werden. Nur stilles Wasser und Kaffee gibt es umsonst an der Rezeption. Das finde ich sehr schade. Mein Mann musste abends von der Tankstelle neben dem Hotel Mineralwasser holen gehen, da es in der Minibar ebenfalls nur stilles Wasser gab, und davon für uns alle viel zu wenig. Das Frühstück war aber absolut grandios. Man bekommt alles, was das Herz sich wünscht. Die Kinder und wir waren absolut begeistert. Vergleichbares Frühstück haben wir in anderen 4-Sterne-Hotels kaum gefunden. Auch das Hotelrestaurant hat gutes Essen von Mo - Sa. Wellness- und Fitnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir viel unterwegs waren. Alles in allem waren wir zufrieden und können es weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis