Das Hotel macht nicht nur von aussen sondern auch von innen einen guten Eindruck. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber, vom Keller (Fitnessraum und Weinstube) bis zum 4. Stock (Sauna und Whirlpool). Wir hatten ÜF gebucht, ob HP möglich ist kann ich nicht sagen. Die Gäste während unseres Aufenthalts waren international, wahrscheinlich wegen dem Oktoberfest.
Wir hatten ein Komfortzimmer, welches modern ausgestattet und recht groß war. Eine Kitchenette mit Wasserkocher gehört glaube ich zu jedem Zimmer. Die Sauberkeit war tadellos.
Zum Thema Gastronomie kann ich nur sagen: "Absolute Klasse". Das Frühstück war nie besser als hier im Quality Hotel Augsburg. Auch die Weinstube, das hoteleigene Restaurant ist sehr gut. Nicht nur die Auswahl an Speisen, sondern auch der Geschmack waren superb. Die Bedienungen waren sehr aufmerksam und supernett.
Das Personal ist sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. Die Hilfsbereitschaft war ebenfalls sehr gut, nachdem wir eine Kleinigkeit, die nicht der Rede wert ist, angesprochen haben. Das Zimmer war immer in einwandfreiem Zustand.
Etwas ausserhalb des Stadtkerns gelegen, jedoch mit sehr guter Strassenbahnanbindung. Diese befindet sich ca. 300 m entfernt und verkehrt alle 10 Minuten. Damit ist man in weiteren 10. Min. im Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessraum ist klein aber gut ausgestattet. Er kann zum Gewichtestemmen ebenso genutzt werden wie zum Ausdauer powern. Ein Spinningrad, ein Ergometer und ein Laufband sind vorhanden. Ebenso ein Flachbildschirm zum fernsehen. Auf der Dachterrasse befindet sich noch die Sauna und der Whirlpool. Bademäntel und Latschen stehen an der Rezeption kostenlos zur Verfügung. Auch Fahrräder sind kostenfrei auszuleihen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |