Miriam (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswert! Von uns 4 Sterne aufwärts!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr begeistert von dem Hotel! Man fühlt sich sogleich dort wohl. Der Eingangsbereich ist geschmackvoll und sehr ansprechend eingerichtet. In der Lounge kann man die Zeit mit Zeitschriften und frischem Kaffee (dort steht für die Hotelgäste eine tolle Kaffeemaschine bereit) überbrücken. Check-in verlief zügig und man konnte sofort auf´s Zimmer. Vom Zimmer waren wir angenehm überrascht. Ein großzügiges, sauberes, helles Zimmer mit gemütlicher Sitzecke und kleiner Kitchenette (+ Teller mit Teebeutel und Kaffeepulver) inkl. Wasserkocher erwartete uns. Alles ist schön gestaltet. Auch das Bad/WC machte einen eher neuwertigen Eindruck (auch hier ein Teller mit allem, was man braucht: Bodylotion, Wattestäbchen, Nagelfeile etc.). Wir fühlten uns dort rundum wohl! Alles war blitzesauber. Auch ein absolutes Plus: Es gibt keinen Teppich, sondern Laminat - sehr angenehm! Zum Wellnessangebot: Auf der Dachterrasse kann man die Sauna (in einem kleines Häuschen untergebracht) nutzen; auch dort fehlt es an nichts. Die dazu benötigten Bademäntel kann man sich problemlos an der Rezeption ausleihen. Unbedingt empfehlenswert! Fitnessraum ist wohl auch vorhanden - haben wir aber zeitlich nicht geschafft. Frühstücksbuffet: In einem wirklich sehr schönen Restaurant lässt sich herrlich schlemmen. Dieses Buffet ist wirklich klasse. Haben in einem deutschen 3-Sterne Hotel noch nie so ein vielfältiges Angebot gesehen: Angefangen vom Weißwurschtfrühstück über Käse-/Wurstplatten, verschiedene Eierzubereitungen, Würstchen, Speck, frische Brötchen, Obstsalate, Müsli, Joghurts und und und. wird hier wirklich jeder satt. Toll ist auch die selbst zu bedienende Kaffeemaschine, die einem fast jeden Wunsch (Espresso, Latte Macchiato ...) erfüllt. Nebenbei konnte man sich den frischen Kaffee auch in Kannen an den Tisch bringen lassen. Zur Umgebung: Wer nicht unbedingt die absolute Nähe zur Innenstadt braucht und wen die Lage (am Rande von Augsburg) nicht stört, ist hier absolut richtig. Fast vor der Haustür fährt die Straßenbahn ab. Von der ist man wohl in ca. 20 min in der Innenstadt. Restaurants sind per Fußmarsch in ca. 10 -15 min zu erreichen. Einfach an der Rezeption fragen. Fazit: Unser Aufenthalt in diesem Wohlfühlhotel war viel zu kurz - wir hätten uns dort noch länger wohl gefühlt. Dieses Hotel entspricht u. E. eher einem 4-Sterne-Hotel, als wie draußen angegeben 3-Sterne. Wir kommen sehr gerne wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife