- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufbackbrötchen u. Milchbrötchen vom Discounter zum Frühstück, das habe ich noch nirgends erlebt! Keine Abwechslung im Frühstücksangebot u. beim Kaffeepulver wurde auch gespart. Ein Hotelfrühstück sollte anders aussehen. Wir hatten Halbpension gewählt, das war ein Fehler. Das Hotel hat ein angegliedertes Restaurant mit durchweg gutem Essen u. großen Portionen. Aber für 15 € pro Tag hätten wir uns lieber was von der Speisekarte ausgesucht. Morgens bekam man einen Zettel, aufgeführt wurde 1 Vorspeise (Suppe), 1 Dessert (mit fragl. Qualität) u. 2 Hauptgerichte zur Wahl. Für den Preis hätte ich gerne auf die Suppe u. das Dessert verzichtet u. mir was von der Speisekarte ausgesucht, der Hauptgang war immer reichlich. Man hatte im Restaurant auch keine Tischreservierung, wenn man Halbpension gewählt hat u. mußte sehen, wo man einen Platz findet, da auch Fremdgäste kamen. Erwähnenswert ist noch, daß direkt am Hotel die Bahngleise der Zugspitzbahn vorbeiführen, was nicht im Katalog steht. Zudem sind die Zimmer sehr geräumig aber auch sehr hellhörig, anfangs dachte ich, das Duschwasser vom Gast über mir käme gleich an der Wand runter gelaufen, die FEDERKISSEN uralt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut