Petra (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Spelunke trifft es wohl am besten.

Sehr schlecht

Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen und das von uns gebuchte Appartment renovierungsbedürftig. Von Hotel kann keine Rede sein, entspricht eher einer mittelmäßigen Pension. Das Haus hätte Potenzial, es fehlt anscheinend an Geld.

• Sehr schlecht
  • Das von uns gebuchte Appartment war eine mittlere Katastrophe. Fleckiger Teppichboden, notdürftig repariertes Bett, fehlende Sockelleisten hinter der Gardine, undichte Dachfenster haben Wasserschaden hinterlassen. Kein Ort zum Wohlfühlen

• Sehr schlecht
  • Preis/Leistung passen auf keinen Fall. Frisches Kaffeeangebot gibt es nicht. Der steht in Warmhaltekannen am Tisch. Die Auswahl ist überschaubar und begrenzt. Milchbrötchen Discounter im Angebot, kein Müsli im Angebot, nur Kinder-Cornflakes. Obst (Trauben) teilweise schimmelig. Äpfel und Birnen werden im Ganzen angeboten, zum Schneiden liegt leider kein geeignetes Messer parat. Tischdeko besteht aus drei Kunstblumen (Rosen in pink) und einer Einweg-Papiermitteldecke von der Rolle. Das Personal hastete bei starkem Betrieb im Laufschritt durch den Frühstückssaal und war selbst gekleidet wie ein Urlaubsgast (Jogginghose + T-Shirt). Wirkte alles ziemlich unprofessionell. Von einem Lunch oder Abendessen haben wir aufgrund der miserablen Atmosphäre abgesehen.

• Sehr schlecht
  • Die Dame am Empfang war äußerst unfreundlich. Statt ein "Herzlich Willkommen" gab es einen unangebrachten Kommentar " Sie sind zu früh". Schon hier merkt man, da sind keine Gastronomen am Werk. Das gesamte Personal spricht gebrochen deutsch, das Hotel scheint nicht unter bayerischer Führung. Nach Reklamation des Appartments wurde der schwarze Peter uns zugeschoben, wir hätten nicht richtig geguckt. Die unterschiedlichen Zimmerkategorien seien auf der Onlineplattform erkenntlich. Eine Alternative wurde uns nicht abgeboten. Das Personal im Frühstücksraum bedient im flapsiger Freizeitgarderobe (Jogginghose und T-Shirt). In der kleinen angrenzenden Küche hantiert ein Herr in Flip-Flops beim Gurken- und Tomatenschneiden.

• Die Lage in Grainau war mit Ziel Zugspitze optimal. Leider führt eine Bahnstrecke am Haus vorbei, bei der es zu Lärmbelästigungen kommen kann.

• Sehr schlecht

Der Indoor-Swimingpool wurde für die Onlineplattform wirklich gut in Szene gesetzt. Die Realität sah allerdings anders aus. Saunabereich schien renoviert. Der Garten wurde vernachlässigt, er lädt zu keinem Sonnenbad ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017