Horst (46-50)
Verreist als Familie • März 2014 • 3-5 Tage • Winter
Skilaufen auf der Zugspitze

Mittelgroßes Hotel in einem Vorort von Garmisch. Das Haus ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Der Zustand ist nicht mehr der beste, es ist ein Investitionsstau erkennbar, aber heruntergekommen ist das Haus nicht. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Im Haus waren als Gäste Deutsche, Belgier und Niederländer, sehr angenehmer Mix. Viele Gäste waren mit Kindern unterwegs. Im Haus gibt es kostenloses WiFi, in entlegenen Zimmern ist aber der Empfang sehr schlecht.

• Zimmer sind schön groß. Wir hatten diesmal ein Zimmer zur Straße und zur Bahn. Es ist zu laut in dem Zimmer gewesen. Zustand des Zimmers ist abgewohnt, Tapete teilweise los. Das Bad ist innenliegend in einer Dachschräge - schon gewöhnungsbedürftig.

• Restaurant ist zwar im Hotelgebäude, ist aber komplett separat. Frühstück des Hotels findet im Restaurant statt. Wir fanden die Qualität diesmal nicht so gut - normaler Standard wird angeboten - nichts zusätzliches. Sauberkeit war im Grenzbereich.

• Gut
  • Rezeption und Zimmerservice ist freundlich. Zimmerreinigung ist in Ordnung.

• Gut
  • Man kommt schnell zu den Skigebieten in Garmisch, sowohl Classic als auch Zugspitze. Bus hält vor dem Hotel, wir sind aber immer mit dem Auto selbst gefahren. Sonst gibt es nichts in der Nähe.

• Sport

Im Keller gibt es eine große Sauna und eine kleine Dampfsauna. Auch ist ein Schwimmbad vorhanden. Sauna ist schön, es gibt aber keinen schönen Ruhebereich.

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Winter