Nachdem wir die ganzen Bewertungen gelesen haben, waren wir doch erschrocken, ob unsere Wahl die richtige war. Und ich muss sagen, dass ich es nicht bereue. Die Kritikpunkte kann ich leider nicht nachvollziehen. Wir sind zu 6 über Pfingsten dort gewesen und waren alle hellauf bgeistert. Wir hatten ein großes Zimmer mit Terrasse mit Blick auf die Berge. Außerdem sind die bechriebenen Bahnschienen direkt an unserem Zimmer vorbeigefahren. Diese waren aber echt nicht störend. Das Zimmer wurde täglich supersauber gereinigt. Schöne Wandertouren sind in der Nähe machbar. Garmisch mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist in 5 Min erreichbar. Dort befindet sich eine Bowlingbahn, sowie die Möglichkeit auch mal abends was zu machen
Unser Zimmer 015 war sehr groß mit extra Zimmer für 1-2 Kinder. Man sieht dem Hotel an, das es etwas älter ist, dafür war unser Zimmer sehr sauber und hat alles funktioniert. Nachtischlampen waren in unserem Zimmer vorhanden. Im Flur war eine kleine Kochniesche mit Kühlschrank und Geschirr vorhanden. Kochen konnte man im Zimmer allerdings nicht.
Das Essen fanden wir superlecker. Beim Frühstück gab es alles, was man braucht. Rührei mit Speck, Spiegelei, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Joghurt, Obst, Brötchen... Kaffee wurde in Kanne direkt an den Tisch serviert. Wir hatten einen Abend im Rstaurant gegessen. Qualität und Menge super.
Der Service war richtig klasse. Wir haben gleich bei Ankunft nach zusätzlichen Kissen gefragt. Keine 2 Std. später waren diese auf dem Zimmer. Bei meinen Eltern hat der Rolladen nicht funktioniert. Innerhalb von 1/2 Tag wurde dieser repariert. Die Bedigungen in den Restaurants sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Allerdings muss ich auch sagen, dass wir nur 1 Bedienung beim Frühstück u Abendessen hatten, die für alles zuständig war. Servieren, abräumen, Getränke ausschenken u servieren, kassieren. Die waren schon sehr im Stress. Von der Freundlichkeit her aber immer supernett.
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb vom Ortszentrum. Wir haben zum Laufen ca. 15-20 Min bis zum Kurzentrum gebraucht. Ca. 3 Automin. befindet sich ein EDEKA Markt. Vom Hotel aus werden diverse Wanderpakete angeboten. Wir haben allerdings das ganze auf eigene Faust organisiert. In Kürze erreicht man die ganzen Liftanlagen, von denen man tolle Touren starten kann. Garmisch-Patenkirchen ist bequem mit dem Auto in 5-10 Min erreichbar.
- Wellness
- Sport
Hallenbad vorhanden, aber von uns nicht genutzt. Abends fehlt allerdings eine Bar oder Ähnliches.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |