- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Waren 3 Nächte da. Lage ist gut! Zimmer ausreichend groß (hatten ein großes Doppelzimmer). Auch die Einrichtung ist ansatzweise gut gelungen, viel Holz erzeugt einen urigen Eindruck. Aber vieles hat einfach nicht gepasst. Vom Zimmer aus hört man den Zug, der direkt vor dem Fenster jede halbe Stunde vorbeifährt. Auch die Gäste des Schwimmbades (das genau unter unserem Zimmer lag), hört man sehr gut, da das Schwimmbad sehr hallt. Die Betten sind nicht sehr bequem, die Kissen sind sehr dünn, man könnte genauso gut ohne Kissen schlafen... Wollten uns Bademäntel ausleihen und mussten insgesamt 3 mal nachfragen (der junge Herr an der Rezeption war etwas überfordert und wirkte sehr unkompetent). Wie viele hier auch schon beschrieben haben, ist das Frühstück etwas enttäuschend, man wird zwar satt, aber es gibt nur Aufbackbrötchen und zb kein Gemüse, das hat mir gefehlt. Wenn man Pech hatte musste man 10 Minuten auf sein Brötchen warten. Frühstück gab es zwar bis 10, aber bereits um kurz nach halb 10 wurden manche Sachen schon abgeräumt - meiner Meinung nach geht das gar nicht! Auch hier hatte man den Eindruck, dass die Bedienung total überfordert war. Wellnessbereich ist sehr klein, auch das Schwimmbecken ist sehr klein und alt. Aber ausreichend, wenn es einem darum geht, ein paar Bahnen zu schwimmen. Die Sauna ist in Ordnung, zwischen 17 und 18 Uhr jedoch sehr voll. Dampfbad war leider kaputt. Da waren wir auch etwas enttäuscht. Es gibt im Saunabreich nur eine Liege, also mit entspannen ist da nicht viel. Den Whirlpool konnte man gegen Bezahlung von 2 Euro ca 20 min benutzen. Jedoch stand dieser direkt vor der Sauna, wo die Leute ein und ausgingen und mich reizt es nicht, ein Bad zu nehmen, wenn ständig Leute an mir vorbeilaufen. Wir hatten zwar nur mit Frühstück gebucht, aber waren einmal abends im Restaurant essen. Das war richtig lecker. Kann man empfehlen! Auch die Bedienung war sehr freundlich! Auch sehr zu empfehlen ist das Jägerstüberl in Grainau, da war es sehr lecker und familiär! Alles in allem lohnt sich das Geld für dieses Hotel nicht. Finde den Preis zu hoch. (330 Euro für 3 Nächte)
- ZimmergrößeGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht