Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Freundliches Personal, dreckiges Zimmer

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es fing schon am Tag unserer Anreise an. Wir bezogen unser Zimmer und wunderten uns, wie schlampig das Bett gemacht worden war. Nach der langen Fahrt wollten wir uns jedoch zunächst ausruhen und legten uns eine Weile hin, bis wir kleine Blutspuren auf der Bettdecke entdeckten. Da war uns dann entgültig klar, das das Bett nicht frisch bezogen worden war. Wir sprachen sofort das Personal darauf an und nachdem diejenige, die morgens für die Zimmer zuständig ist, nachgeschaut hat, war dann klar, das unser Zimmer nicht geputzt worden ist. Es war, laut Aussage der Dame, nicht als Anreise eingetragen worden. Es folgte Augenrollen und Gestöhne, wir hatten das Gefühl uns auch noch bedanken zu müssen, das jetzt unser Zimmer gereinigt wird. Weiterhin wurde das Zimmer während unseres Aufenthaltes nicht einmal gesaugt. Wenn man mit seinen Wanderschuhen das Zimmer betritt, trägt man automatisch immer ein paar Krümel mit herein, diese hatten wir dann die ganze Woche unter den Socken, da nicht sauber gemacht wurde. Als wir dann abends auf dem Balkon gemütlich ein Bier trinken wollten und das fälschlicherweise aus den Gläsern in unserem Zimmer tun wollten, war uns der Appettit schnell vergangen. Erstens waren sie total fleckig und man konnte noch die Lippenabdrücke unserer Vorgänger an den Gläsern erkennen. Die Schränke und deren Inhalt werden also auch nicht auf Sauberkeit überprüft. Das Besteck war genau so dreckig. Wie lange das einsame Ei schon im Kühlschrank schon vor sich hingammelt, darüber wollten wir gar nicht nachdenken. Wir waren uns mit anderen Reisenden einig, das auch das Essen nicht ***-würdig war. Es bestand aus Fertiggerichten. Das Personal war jedoch sehr herzlich, stand einem mit Rat und Tat zur Seite, auch wenn es um Unternehmungsplanungen ging. Das Hotel liegt sehr gut, nur der vorbeifahrende Zug stört teilweise. Ich denke, die meißten Probleme können beseitigt werden, wenn einfach mehr Personal eingestellt wird.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport