Ruth (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • SonstigeDie Nummer 1 auf dem Nil

Ein sehr schönes Hotel mitten im Nil mit sehr freundlichen Personal und guter Küche. Die sauberen Zimmer haben eine kleine Terasse oder Balkon mit herrlichen Ausblick auf den Nil. Die Gäste sind international, aber auch viele Langzeiturlauber die wir von den Jahren vorher schon kannten.

• Die Zimmer haben verschiedenes Alter, alle die wir hatten waren schön und sauber

• Mehrere Restaurants die zum Teil nicht alle genutzt werden, was ich gar nicht verstehen kann. Für Ägypten eine gute Fleischküche von landestypisch bis international. Wir hatten noch nie Magenbeschwerden, nichtmal beim Eis. Die Getränke werden sehr ordentlich und in richtiger Temperatur serviert.

• Der Service ist ganz hervorragend und sehr geduldig mit Ewignörglern. Falls mal was nicht so ist wie man es gerne hätte dann wird sofort Abhilfe geschaffen. Mit Englisch kommt man gut durch, einige sprechen auch deutsch.

• Kein Strandhotel aber 2 schöne große Pools mit gutem Service. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel wie z.B. eine tolle Disco die nicht genutzt wird von den Gästen. Internet Free Zone in der Lobby, auch das Fitnesscenter wird kaum genutz. Sehr angenehm, keine Animation.

Wir reisen ohne Kinder, auf Unterhaltung für Kinder hab ich nicht geachtet. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort oder in Asuan, nicht weit und gut mit der kostenlosen Fähre erreichbar. Internetzugang kostenlos. Disco ist ab 21 h geöffnet, aber immer leer was ich nicht verstehen kann, wenn man den Titel weiß wird alles gespielt oder die Musikrichtung angibt. Der Service ist dort hervorragend. Am Pool alles vorhanden und sauber.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Ruth