- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für einen Städtetrip perfekt geeignet. Super Lage -sehr zentral. Leider entspricht das Hotel bei weitem nicht dem 4* Standard. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Hier wird einem für sein Geld leider sehr wenig geboten. Die Zimmer sind klein - nahezu winzig. Die Dusche und das WC sind mitten im Zimmer und nur durch Glaswände vom Schlafbereich getrennt. Die Glaswände sind teilweise beklebt, aber leider nicht überall. Dadurch hat man so gut wie kein Privatsphäre, da man vom gesamten Zimmer aus ins Badezimmer schauen kann. Alles wird im Zimmer via Tablet gesteuert (Beleuchtung, Temperatur, TV usw.). Möchte man mal ein paar frische Handtücher haben oder sein Bett gemacht haben, muss man dies auch via Tablet auswählen. Von allein kommt leider niemand. Über das Tablet kann man auch auschecken.
Das Frühstück ist lächerlich für ein 4*Hotel. Es gab zu Beispiel zur eine einzige Marmeladensorte zum Frühstück. Wer die nicht mag hat schon mal Pech. Die angebotenen Säfte kamen aus dem Tetrapack. U.a. gab es zwei Sorten Müsli und Rührei welches ebenfalls nicht frisch war. Dazu ein bisschen Aufschnitt, Bacon, und zwei verschiedene Sorten Brötchen.
Das ganze Hotelkonzept ist nicht auf Service ausgelegt sonden auf Selfservice. Man muss selber einchecken an der "Rezeption", bucht selber Housekeeping usw. Als wir tatsächlich mal eine Frage hatten, musten wir schon sehr suchen bis wir Personal gefunden haben. Sie waren aber sehr freundlich und konnten uns auf Deutsch und Englisch weiterhelfen.
Das Puro Hotel liegt sehr zentral am Rande der Altstadt von Poznan. In unter 5 Minuten ist man im Zentrum. Alle Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus gut zu Fuß zu erreichen. Eine eigene Tiefgarage bietet das Hotel an. Diese ist jedoch mit 70 Zloty pro Tag hochpreisig. Direkt vor dem Hotel gibt es weitere, leider auch teure, Parkmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife