Vivien (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • SonstigeZweiter Besuch in zwei Jahren

Gut

Die Resortanlage besteht aus mehreren wunderschönen Blockhäusern und enthält ausschließlich Apartments und Chalets in verschiedenen Größen mit jeweils mehreren Schlafzimmern, Badezimmern und einer kleinen Küche. Zusätzlich gibt es einen kleinen aber schönen Wellnessbereich mit Saunen, Pool und Ruhebereichen sowie ein kleines Fitnessstudio.

• Die gesamten Apartments bzw. Chalets sind wunderschön, modern-rustikal und hochwertig eingerichtet. Die Betten sind wahnsinnig bequem. Wir haben geschlafen wie auf Wolken! Die Küche ist recht gut ausgestattet, sodass man Kleinigkeiten kochen kann. Die Zimmer waren bei beiden Aufenthalten sehr sauber.

• Die Unterkunft bietet einen Brötchen-Service an, den wir jedoch nicht genutzt haben. In Ehrwald oder im Umkreis gibt es jedoch zahlreiche sehr gut Restaurants und Cafés.

• Da wir uns ausschließlich selbst verpflegt haben, kann ich den Service kaum beurteilen. Die Rezeptionisten waren jedoch freundlich und alle unsere Fragen wurden im Vorfeld per Mail oder Telefon beantwortet.

• Ehrwald in Tirol liegt kurz nach der Grenze zu Deutschland und ist für alle Personen aus Süddeutschland schnell und einfach zu erreichen. Ehrwald selbst und die Region um Ehrwald bieten zahlreiche Skilift für den Winter sowie Wanderrouten und Seen für den Sommer.

• Gut

Sowohl Möglichkeiten für indoor als auch outdoor Aktivitäten sind vorhanden. Weder im Winter noch im Sommer wird es im Pure Resort oder in Ehrwald langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde