- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein guter Urlaub mit kleinen Mängeln. Sauberkeit war gut. Jedoch war in einem Bettlaken ein Loch und in dem anderen ein Fleck, der beim Waschen wohl nicht rausging. In einer 4 Sterne Anlage sollte das nicht vorkommen. Ausstattung der Ferienwohnung war gut. Die Betten sind aber sehr weich und ich war bei jedem Drehen meines Partners wach. Vielleicht sollte überlegt werden, ob Seife zur Verfügung gestellt wird. Ich weiß, dass das bei Ferienwohnungen nicht normal ist, aber eine nette Sache wäre es auf jeden Fall. Brötchenservice war nett. Die Qualität der Brötchen aber eher unterirdisch. Außerdem sollte dem Brötchenlieferanten mitgeteilt werden, dass man Lebensmittel nicht runterschmeißen muss. Jeden morgen wurden die Brötchen mit einem Knall vor die Tür gelegt. Die Sauna war gut und die Wohnung war richtig nah am Strand, den man mit wenigen Schritten erreichen konnte. Wie geschrieben; insgesamt war alles gut. Aufgrund der beschriebenen Mängel würde ich aber trotzdem nicht mehr wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut