Wir waren im Januar 2018 für drei Tage im Pura Vida und erlebten einen Kurzurlaub, den wir definitiv noch einmal wiederholen werden. Top-Lage, Top-Service, Top-Zimmer und Top-Frühstück. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind riesig groß und sehr modern eingerichtet. Das große Doppelbett war sehr bequem und auch das moderne, großzügige Duschbad lud zum Entspannen ein. Das Zimmer war sehr sauber und verfügte über einen Safe. Eine Minibar war nicht vorhanden, dafür aber kostenloses Wasser auf dem Zimmer. Zudem verfügen die Zimmer über einen Balkon.
Das Hotel verfügt nur über 14 Zimmer, was der Atmosphäre im Frühstücksraum zugute kommt. Eine sehr moderne Einrichtung lädt zum Verweilen ein. Das Frühstück war phänomenal. Eine reichhaltige Auswahl an frischem Obst, Gemüse, Aufschnitt, Joghurt und frischen Brötchen wurde durch einen ganztägig zugänglichen Kaffeevollautomaten ergänzt. Das Frühstück war wirklich erstklassig!
Wir haben uns aufgrund der Straßenverkehrslage verspätet und kamen erst gegen 21 Uhr an dem Hotel an. Trotz der Tatsache, dass die Rezeption eigentlich schon um 19 Uhr schließt, hat eine sehr nette Mitarbeiterin vor Ort auf uns gewartet und sich sehr viel Zeit für alle Fragen des Eincheckens genommen.
Das Hotel liegt direkt am Deich von Döse. Nach wenigen Metern erreicht man den traumhaften Sandstrand, an dem man sich ohne Probleme zu jeder Jahreszeit aufhalten kann. Supermärkte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Auch das kostenlose Parken am Hotel ist ein absoluter Vorteil dieser Unterkunft.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über eine „Sportbox“, in der man den ganzen Tag Fitness betreiben kann. Außerdem gibt es eine finnische Bio-Sauna und ein Dampfbad, die zum Relaxen einladen. Die Lage direkt am Deich lädt außerdem zum Joggen und Spazieren ein.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, wooow vielen Dank für diese super Bewertung:) Wir freuen uns sehr über so treue Gäste. So viele positive Worte zaubern dem ganzen Team ein lächeln ins Gesicht :) Bis ganz bald. Beste Grüße aus Cuxhaven Lina Lohse Pura Vida Hotel