- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum 2.ten Male in der Strandresidenz und es wird wohl auch dabei bleiben. Die Ausstattung der Wohnung war wie erwartet sehr gut. Auch die Brötchenwünsche wurden erwartungsgemäß erfüllt. Die Rezeption war wieder sehr kompetent und hilfsbereit. Allerdings hatte der Teppichboden und die Couchgarnitur schon erheblich gelitten, so daß wir bei Anreise einen gehörigen Schrecken bekamen. Viele kleine und sehr große Flecken auf dem Teppichboden und der Polster haben den Gesamteindruck sehr getrübt, sogar die Wände waren teilweise bemalt. Ich kann nicht verstehen, wie sich manche Gäste dermaßen gehenlassen bzw. ihre Kinder wüten lassen. Das Reinigungspersonal muß da ganze Arbeit leisten, aber es läßt sich halt nicht alles beseitigen. Schade, denn die Lage der Wohnungen und die Ausstattung ansonsten ist sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren wiederholten Besuch und Ihre aufgebrachte Mühe für die damit verbundene Bewertung. Ihre Erfahrung ist uns sehr wichtig, denn auch so können Fehler entdeckt und beseitigt werden. Auch Ihr Lob freut uns natürlich sehr. Wir möchten uns für den diesmal entstandenen, getrübten Eindruck in aller Form entschuldigen. Das dies keinesfalls dem Standart unseres Hauses entspricht, haben Sie ja sicher bei Ihrem vorangegangenen Besuch festgestellt. Bitte informieren Sie uns das nächste Mal sofort vor Ort, denn dann ist eine Problemlösung meist schnell möglich. Nach Ihrer Abreise erfolgte eine Grundreinigung wobei wir nun in allen Appartements der Strandresidenz den Teppichboden im Wohnbereich komplett entfernt und durch Laminat ersetzt haben. Wir würden uns freuen Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen das Ergebnis zeigen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Familie Oswald und das gesamte Moin! Team