In unserer Buchung war der Autostellplatz,Brötchenservice jeden Morgen, ein Gutschein für ein 3 Gängemenu und eine Flasche Rotwein inklusive. Also wohlfühlen rundherum. Im Hause selber ist es sehr ruhig.Auch eine Sauna und Solarium ist im Preis enthalten. Als Anregung, jedoch nicht einschränkend für die Bewertung: der Teppichboden im Wohnraum ist nicht besonders vorteilhaft und TV und Radio könnte auf aktuellerem Stand sein.Besonders genossen haben wir die Ausstattung der Küche ( Spülmaschine,Herd, Backofen, Mikrowelle ). Also, wir kommen wieder, es war ein wunderschöner Urlaub.
Wir hatten eine wunderschöne geräumige Wohnung ( Bad mit Terracottafliesen, Wohnraum mit Essecke und Küchenzeile, sowie seperatem Schlafzimmer und Balkon zur Meerseite ). Die Wohnung war in einem sehr sauberen Zustand. Die Einrichtung lädt zum Wohlfühlen ein. Auch mal bei schlechtem Wetter fällt einem nicht die Decke auf den Kopf.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Es sind nur 2-3 Minuten zum Deich und zu eimem tollem Restaurant. Wenige Minuten Fußweg zur Bäckerei/Cafe sowie Einkaufsmöglichkeiten. Auch zum Stadtteil Duhnen, oder in die andere Richtung zur Kugelbake ist es am Deich entlang nicht weit. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Beate |