In dem abgebildeten Haus gibt es 8 Appartements, gegenüber steht ein identisches Haus. Ausreichend Parkplätze vor dem Haus, kleiner Garten mit Springbrunnen, dessen Plätschern in keinster Weise stört und von 20 bis 8h abgeschaltet ist.. Unser Appartement lag in der oberen Etage links. Schlafzimmer mit Doppelbett, Wohn- Essbereich, Badezimmer mit Dusche. Alles war sehr sauber! Einzig die Mikrowelle hatte einer Reparatur bedurft, welches man im erhaltenen Zufriedenheitsfragebogen vermerken konnte. Größere Appartements gibt es in der Strandperle nicht, aber es besteht die Möglichkeit, 2 Appartements zu buchen, die durch eine Tür miteinander verbunden sind. Es hat uns als an diesem Wochenende kinderlos reisendes Pärchen so gut gefallen, dass wir diese Möglichkeit nächstes Mal mit unseren 3 Kindern in Anspruch nehmen wollen. Im Preis inbegriffen waren die Bettwäsche (Betten waren auch schon bezogen), Handtücher (bei längerem Aufenthalt kostenloser Handtuchwechsel nach 5 Tagen) und der tägliche Brötchenservice (2 Brötchen pro Person), der die Brötchentüte direkt vor die eigene Appartementtür lieferte. Den Hausschlüssel holt man sich im wenige Gehminuten entfernten Moin! Hotel ab, wo man sehr freundlich und zuvorkommend behandelt wird. Toilettenpapier und Küchenrollen nicht vergessen, evtl. Spülmaschinentabs, wenn man öfter als 1x am Tag spülen möchte.
Zimmergröße und Ausstattung völlig ok. Kein Telefon vorhanden, aber im Handyzeitalter kaum noch notwendig. WLAN verbesserungsfähig, aber wir wollen ja Urlaub machen und nicht den ganzen Tag im Netz surfen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, selbst wenn man mit Turnschuhen und hochgekrempelten Hosen die schicke Hotelhalle betritt. Jeder Gast wird als etwas Besonderes behandelt. Zimmer: sehr sauber und aufgeräumt zusätzlicher Service: Brötchen täglich bis vor die Tür Beschwerden: sofort meldbar oder auch in einem Fragebogen vermerkbar (hatten keine)
Der Strand befindet sich in 2 Gehminuten Entfernung am Rande des Kurortsteils Döse zwischen Steinmarner Meerwasserfreibad und dem belebteren Teil von Döse. Beides ist schnell erreichbar. Die Promenade wird zur Zeit erneuert, ist aber an dieser Stelle fast fertig gestellt. Kein Lärm dadurch vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Martina |