- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
.....und wieder zufrieden, allerdings dieses Mal mit leichten Einschränkungen. Wir waren im Rahmen unserer selbst organisierten Rundreise für 2 Übernachtungen dort. Dieses Mal waren wir tagsüber am Pool und konnten feststellen, dass das Hotel auf Tagesgäste NICHT eingestellt ist. Tagsüber ist total tote Hose.....Die meisten Gäste reisen kurz vor dem Abendessen an und übernachten nur höchstens 1 bis 2 Nächte. So hatten wir tagsüber den Pool, den Garten und die gesamte Anlage für uns und hörten nur das Geschrei der Vögel in den Bäumen. Die erste Nacht war sehr sehr ruhig, weil wir scheinbar die einzigen Gäste waren.....in der zweiten Nacht fielen leider Japaner über das Hotel her...in der Gruppe sind diese unausstehlich und fürchterlich laut, bis in die frühen Morgenstunden. Diese Erfahrung kann man in Rundreisehotels leider oft machen!!! Das Hotel sollte da Grenzen setzen und zumindest das Geschrei nicht zulassen, das über die Flure hallt! Leider hat die Sauberkeit im Restaurant heuer sehr zu wünschen übrig gelassen, auch/gerade nach Durchzug der Japaner....die Tischdecken waren total eingesaut, an den Unterkanten der Tischdecken waren schwarze Streifen, sodass es aussah, als seien dort Schuhe geputzt worden. Die Tischdecken wurden leider nicht gewechselt, sondern mit einem feuchten Lappen bearbeitet....igitt. An diesem Tag sind wir dann auch abgereist.... Die Angebotspalette beim Frühstück war dieses Mal auch eher asiatisch, als denn europäisch. Die Getränkepreise haben etwas angezogen, was wir unverschämt fanden, denn man hat keine Möglichkeit außerhalb was zu kaufen, weil jede Fahrt mit dem tuktuk 200 Baht kostet...kleines Bier ca 100 Baht ist zu teuer!! Das sonstige Essen war preislich ok, frisch zubereitet und geschmacklich einwandfrei. Wenn man absolut seine Ruhe tagsüber haben will, kann man es dort schon eine geraume Weile aushalten, dabei ist dann nachteilig, dass man nicht mal schnell an einen Kiosk gehen kann oder außerhalb fahrradfahren. Die Räder darf man nur auf dem weitläufigen Gelände nutzen......für einen Stopover würden wir es wieder buchen, aber EINE Nacht würde dann reichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut