Mirja (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Stadt
Wir würden wieder kommen!

super Lage (wenige Meter zur Metro-Station DAMAC Properties und Tram-Haltestelle Dubai Marina), zuvorkommender Service, großzügige und saubere Zimmer, leckeres Essen

• geräumige Zimmer (wir hatten Deluxe-Doppelzimmer) mit tollem Blick, bzgl. der Ausstattung hat es an nichts gefehlt

• das Angebot am Frühstücksbuffet war sehr gut und vor allem international, meiner Meinung nach findet jeder etwas für seinen Geschmack, wir haben abends auch einige Male im "Manzoni" und "La Vue" gegessen - auch hier waren die Speisen sehr gut, besonders gefreut haben wir uns über das Happy Hour-Angebot im "La Vue" :-)

• Gut
  • besonders hervorzuheben ist der Concierge-Service neben der Rezeption (die Mitarbeiter dort haben eine große Kompetenz und immer sehr freundlich weitergeholfen), auch im Frühstücks-Restaurant, im "Manzoni" und im "La Vue" war der Service sehr gut und stets freundlich der einzige negative Punkt: während des Frühstücks fehlten täglich Teller am Buffet, die Milch oder das heiße Wasser waren leer, die Tische wurden nicht neu gedeckt etc. und man musste die Mitarbeiter darauf aufmerksam machen (meinem Eindruck nach fehlte es hier an Personal)

• der Flughafen DXB ist in ca. 30 Minuten (Fahrtzeit mit dem Auto) erreichbar, Metro- und Tramhaltestelle sind wenige Meter vom Hotel entfernt, Dubai Marina ist fußläufig erreichbar, zwei Mini-Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

der Pool auf dem Dach ist zwar eher klein, aber völlig ausreichend, wir waren zweimal dort (haben auf den Liegen relaxt und sind im Pool geschwommen) und es hat uns gut gefallen im Fitnessbereich waren wir nicht an zwei Abenden gab es in der Bar "La Vue" Live-Musik, was wirklich super war

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Stadt