Sehr schön gelegenes Stadthotel. Sehr zentral gelegen. Ideal um auf eigene Faust Dubai zu erkunden. Direkt an der Metro gelegen. Mall und Marina sind zu Fuß erreichbar. Die Eckzimmer haben eine tolle Aussicht mit grossen panoramafenster. Täglich fährt ein kostenloser Shuttle zu einem schönen Strandhotel. Dort kann man wunderbar schwimmen und entspannen. Man muss sich nur einen Tag zuvor anmelden. Dort kann man kostenlos auf einer Liege mit Sonnenschirm entspannen. Es war sehr schön.
Zimmer okay. Sehr sauber mit schönen Ausblick. Der Kleiderschrank war enttäuschend. Wir waren 4 Nächte dort, aber insgesamt 14 Tage in den VAE unterwegs mit sonnenklar. Ich hatte große Probleme, die Kleidung unterzubringen. Hab das meiste im Koffer gelassen. Der Schrank ist definitiv zu klein. Aber sonst ist alles vorhanden.
Der Speiseraum war sehr ungemütlich. eher Kantinenatmosphäre. Es waren viele Asiaten dort, die sehr sehr laut waren und keinerlei Essmanieren hatten. Essen war okay. Lobenswert ist die Bar im ersten Stock auf der Terrasse. Ab 17Uhr Happy hour. Sehr gute Getränke, nett zurecht gemacht. Hier waren alle sehr freundlich und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
An der Rezeption waren alle freundlich. Auch bei Ausflügen war man sehr behilflich. Fragen wurden trotz Sprachproblemen so gut es ging beantwortet. Es gibt auch eine Concierge, die gut Deutsch spricht..
Metro direkt vor der Tür. Eine schöne Mall und die Marina in ca 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Haltestelle vom Hop on hop off Bus ist auch in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage auf dem Dach. Getränke dort überteuert und lieblos zurecht gemacht. Wellness oder fitnessraum haben wir nicht genutzt. Entertainment gab es glaube ich nicht. Haben wir auch nicht gebraucht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |