Ein Hotel für Business-Gäste mit sehr guter Lage und freundlichem Service direkt an der Metro-Station und in der Nähe der Dubai Marina. Trotzdem haben wir uns während unseres 6-tägigen Urlaubs wohlgefühlt.
Wir hatten ein Superior-Zimmer. Es war gut ausgestattet und die Größe war vollkommen ausreichend. Das Bad war ebenfalls gut ausgestattet. Funktioniert hat alles einwandfrei. Leider war der Schrank für Kleidung von zwei Personen und 6 Nächten viel zu klein. Etwas auszusetzen gibt es an der Sauberkeit. Im Bad waren einige Ecken in der Dusche schon sehr verkalkt. In einigen Fugen und auch an der Wand der Dusche waren dunkle Flecken (meiner Meinung nach Schimmel).
Wir hatten Halbpension gebucht und konnten täglich wählen, ob wir mittags oder abends essen wollten. Frühstück und die zweite Mahlzeit wurden in Buffetform angeboten. Die Auswahl war sehr gut und wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat.
Alle Service-Kräfte, mit denen wir zu tun hatten, waren sehr freundlich und aufmerksam. Leider konnte unser Wunsch nach einem Zimmer in einem möglichst hohem Stockwerk nicht erfüllt werden. Bei der Ankunft am frühen Vormittag wurde ein Zimmer im 14. Stock versprochen. Als wir mittags das Zimmer beziehen konnten, gab es dort angeblich einen technischen Defekt und wir bekamen ein Zimmer im 8. Stock gegenüber eines Service-Raums. Dort ging es leider auch frühmorgens schon etwas lauter zu.
Vom Flughafen DXB ca. 35 Minuten mit dem Auto entfernt. Die Metro-Station liegt direkt vor dem Hotel. Somit eine sehr gute Ausgangslage, um Dubai zu erkunden. Viele Sehenswürdigkeiten lassen sich von hier aus gut erreichen. Die Tram, die durch Dubai Marina in Richtung Palm Jumeirah führt, lässt sich mit dem Metro-Ticket nutzen. Ein Tages-Ticket für alle Zonen kostet 20 Dirham (ca. 5,50 Euro).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Spa habe ich eine Massage mit anschließendem Sauna-Zugang genutzt. Dies war wirklich super. Im Ruheraum im 34. Stock hatte man einen herrlichen Blick über die Dubai Marina. Da ich während der Happy-Hour da war, war das Preis-/Leistungs-Verhältnis dementsprechend gut.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |