Carina (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Stadt
TOP Preis-Leistungs-Verhältnis!

Hallo zusammen, wir haben eine Woche in Dubai Urlaub gemacht und uns wegen des günstigen Preises und der nähe zum Burj Khalifa für das Steigenberger Hotel entschieden. Nachdem ich hier einige Bewertungen gelesen habe die ich überhaupt nicht nachvollziehen kann hier meine Eindrücke: 1. Die Lage ist super! 20 min zu Fuß bis zur Metro Station Business Bay, wir sind in 15 Min zu Fuß zur Dubai Mall & Burj Khalifa gelaufen - wer nicht laufen möchte bei den heißen Temperaturen kann auch den Shuttlebus nehmen (fährt ca. alle 2-3 h und zwei mal am Tag zum Strand) Nebenan ist ein Supermarkt, der 24h am Tag geöffnet hat. Wer einen reinen Strandurlaub in Dubai machen möchte, sollte ein Hotel mit privaten Strandabschnitt buchen. 2. Der Pool wird sehr gut besucht, momentan wird neben dem Hotel/Pool ein weiteres Hotel gebaut, so dass man den Baulärm tagsüber hört (mir ist es irgendwann gar nicht mehr aufgefallen). Das Hotelgebäude wirft einen Schatten auf den Pool, ich habe aber auch immer einen Sonnenplatz gefunden - und mir hat auch ein Schattenplatz gefallen bei 40 grad. Der Pool hat bis 20 Uhr geöffnet und man hat einen wirklich tollen Blick auf den Burj Khalifa! 3. Der Service und das Frühstücksbüffet waren sehr gut! Tagsüber und abends sind wir unterwegs gewesen und außerhalb essen gegangen. Fazit: Das Steigenberger Hotel würde ich für einen weiteren Urlaub in Dubai nochmal buchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut