Das Hotel ist definitiv zu empfehlen! Beste Lage mit einem super Ausblick auf den Burj Khalifa zur einen Seite und zur anderen, auf den Kanal. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und immer bemüht zu helfen. Top Service und Top Leistung!
Die Zimmer sind geräumig schön eingerichtet. Platzmäßig kann man sich nicht beklagen. Alles da, was man sich wünschen kann. Selbst eine Nespresso wird zur Verfügung gestellt. Und überall im Hotel riecht es einfach so so gut. Dezent und einfach nur angenehm.
Wir hatten nur Frühstück im Hotel gehabt und waren abends immer auswärts essen. Das Frühstück war sehr gut! Für jedermann etwas dabei. Pancakes, Risotto, Gebäck, Lachs, Obst, Birchermüsli, Eier in allen Variationen und vieles mehr! Was will man mehr? :)
Egal, ob das Personal am Empfang, Hotelpage oder die Reinigungskraft - immer sind alle höflich, freundlich und sehr hilfsbereit!
Lage und Umgebung sind echt super! Kann nicht besser sein. Wir hatten ein Zimmer im 9 Stock, mit einem Blick auf den Kanal und konnten sogar in der Ferne, den Burj Al-Arab sehen. Zur Dubai Mall ist es echt ein Katzensprung und mit dem Shuttle immer schnell und zuverlässig da. Vom Flughafen zum Hotel waren es vllt. 30 Minuten. Also auch nicht sehr weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wer etwas unternehmen will (z.B. Safari Tour oder einen Ausflug nach Abu Dhabi) kann dieses vor Ort, im Hotel oder über Get Your Guid buchen. Natürlich kann man auch einfach nur Dubai auf sich wirken lassen, was auch ganz interessant ist. Die Poolanlage ist relativ klein, für die Größe des Hotels, aber wir hatten nie Probleme einen Platz zu bekommen. Den Fitnessraum haben wir uns nicht angeschaut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|