Wir haben 3 Tage im Hotel verbracht, die Lage ist sehr zentral und wir hatten einen tollen Ausblick auf den Burj Khalifa (haben vor Ort noch auf ein Zimmer mit diesem Ausblick umgebucht). Die Zimmer waren in okay, leider hatten sie schon die ein oder andere Abnutzungserscheinung z.B. das Kopfteil vom Bett oder der Schimmel unter dem Badewannenrand - der Ausblick war absolut gigantisch. Das Essen war lecker, aber jetzt nicht sehr außergewöhnlich. Leider war der Speisesaal morgens sehr überfüllt und die Kellner sind nicht hinterher gekommen, abends waren wir immer recht spät Essen, da war es dann recht ruhig, leider das ein oder andere schon leer und teilweise kalt. Um den Pool, der sehr sehr klein ist für dieses Hotel ist leider eine Baustelle, das sollte man wissen, wir wurden Vorab leider nicht vom Veranstalter darüber informiert. Die Mitarbeiter sind sehr sehr herzlich und immer freundlich und hilfsbereit - v.a. der Kellner beim Abendessen (Saurab hieß er glaube ich) hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Für einen Kurztrip (2-3 Nächte) würden wir das Hotel empfehlen v.a., wenn man dort nicht an den Pool liegen möchte, dann ist es ein perfektes Hotel um zu übernachten und tagsüber Ausflüge zu machen und den tollen und freundlichen Service zu genießen
Schöne Zimmer, leider schon etwas abgenutzt (z.B. am Kopfende des Bettes blättert das Kunstleder ab, Schimmel unter dem Badewannenrand). Der Ausblick auf den Burj Khalifa ist traumhaft schön.
Das Essen war lecker.
Super nettes Personal, sehr hilfsbereit und immer freundlich!
Super zentral in der Nähe des Burj Khalifa.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Viel zu kleiner Poolbereich - im Moment auch noch von einer Baustelle umgeben.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Stadt |