Das Hotel besticht durch seine Nähe zur Dubai Mall. Der Blick vom Pooldeck auf den Burj Khalifa ist atemberaubend. Trotz Baustellen in der Nachbarschaft angenehm ruhig. Der Pool ist mit 31°C herrlich erfrischend. Sehr nettes Personal.
Schöne Zimmer etwas eng. Ich hatte ein Doppelbett und ein Zustellbett für unseren Sohn (18J.) gebucht. Es waren dann zwei Einzelbetten im Zimmer. Leider hat das Zustellbett erst nach 3 Nächten geklappt. Auch waren täglich nur 2 x Handtücher im Badezimmer vorhanden, was ich täglich reklamieren musste - bis zum Schluss. Es scheint schwierig zu sein 3 x Handtücher ins Badezimmer zu legen, zumal man ja auch 3 x benutzte Handtücher weg nimmt. Sonst war die Zimmerreinigung gut.
Super tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Frisches Brot/Brötchen in gewohnt deutscher Qualität.Wir hatten Halbpension +, das Essen war sehr fein und schmackhaft. 2 Getränke waren zum Abendessen inklusive. Jeden Abend wechselnde Gerichte und Live cooking - alles super. Die Tische wurde schnell abgeräumt, angenehmes Ambiente im Speiseraum, abends kaum Gäste trotzdem alles reichlich vorhanden.
Die direkte Lage zur Dubai Mall/Burj Khalifa ist super. Zu Fuß in ca. 20 min. Die Trnasferzeit vom Flughafen betrug ca. 20 min. Ausflüge können im Hotel oder über den Reiseveranstalter gebucht werden. Abholung zur Stadtrundfahrt war sehr pünktlich auch die Abholung zur Wüstensafari war perfekt. Ausflugsmöglichkeiten sehr viele vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife