Walburga (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Stadt
OK , aber ausbaufähig !

Für einen Kurzurlaub ok. Ziemlich zentral gelegen. Metro fussläufig zu erreichen oder günstig in 5 Minuten mit dem Taxi.

• Gut
  • Das Zimmer war schön, aber leider mit Blick zur Baustelle. 19. ETAGE Executive Zimmer mit Zugang zur Lounge gebucht. Lounge aber geschlossen ? Normalerweise werden in der Lounge (ein extra abgetrennter Raum mit schönen Sitzgelegenheiten ) diverse Häppchen und Getränke serviert. Hier haben auch nur Gäste Zugang die dieses Angebot speziell gebucht haben. Wir hatten dieses, wurden aber ins Brothaus oder zur Pool Etage verwiesen um unsere Getränke einzunehmen. Hatten schon öfters Executive gebucht, z.B. Hilton oder Marriott, da wurde was geboten in einer Executive Lounge , im Steigenberger Dubai leider ein Reinfall.

• Gut
  • Frühstück sowie Abendessen reichlich und gut.

• Soweit ok, nur leider wurde die Minibar erst nach Reklamation aufgefüllt. Sollte nach unserer Executive Buchung mit enthalten sein. Im Restaurant und Brothaus ( danke Jeffrey und Kollegen ) guter Service. Einzig beim Frühstück musste man länger auf den Kaffee warten.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe dem BurJ Kalifa und der Dubai Mall. Fussläufig gut zu erreichen. Baustelle direkt nebenan, aber wo ist in Dubai keine Baustelle ? Aufgrund dessen noch nie so schlecht in einem Hotel geschlafen wie hier. Glaube es wird rund um die Uhr an den Baustellen gearbeitet. Kurze Fahrt zum Flughafen. Ca. 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife