Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Es gibt absolut nichts zu meckern. Es ist luxuriös, sauber und wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Sehr sauber. Hochwertig eingerichtet. TV mit Internetzugang. Deutsche Kanäle vorhanden. Alles neuwertig und nichts kaputt. Eine wirklich gehobene Ausstattung.
Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen) und waren mit dem Buffet sehr zufrieden. Vor allem das Abendessen war jeden Abend anders und sehr abwechslungsreich.
Über den Service gibt es nichts zu meckern. Das Personal ist bei allen Fragen freundlich und behilflich. Unser Zimmer würde tatsächlich jeden Tag zweimal in Augenschein genommen und gereinigt. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Und hier stellt sich niemand mit ausgestreckter Hand hin und will Trinkgeld.
Das Hotel liegt direkt am Business Bay mit Blick auf den Burj Khalifa, der auch zu Fuß gut erreichbar ist. Ebenso die Dubai Mall. Zu der es aber auch einen hoteleigenen kostenfreien Shuttel gibt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hierzu kann ich leider wenig sagen, da wir den Fitnessbereich nicht genutzt haben. Es gibt immer mal wieder Themenabende.
| Infos zur Reise | |
|---|---|