Kim (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • StadtHotel in perfekter Lage

Gut

Die Unterkunft liegt sehr zentral. Die Dubai Mall und Burj Khalifa erreicht man innerhalb 10-15 Minuten zu Fuß. Der Rooftop Pool mit Blick auf den Burj Khalifa ist traumhaft. Die Unterkunft ist sehr schön und fotogen eingerichtet. Das Personal war freundlich. Neben der Unterkunft gibt es einen Supermarkt, ein Café und Restaurant. Wir haben zwei Mal im Hotel gefrühstückt. Für beide Male gibt es einen Punkt Abzug. Bis wir das bestellten Essen erhalten habe ich einige Zeit vergangen, uns hat es viel zu lange gedauert. Im Nachhinein fanden wir Preis-Leistung für das Frühstück nicht passend. Das war aber auch unser einziger Kritikpunkt. Wir würden das Hotel zu jeder Zeit wieder buchen.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kim

Dear Kim, We are grateful for your feedback about your stay at the Pullman Dubai Downtown. It is always rewarding to hear positive comments from our guests. I will make sure to share your kind words with our team, as it will motivate them to continue providing high-quality service to all our guests. Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to share your experience. We look forward to welcoming you back soon and hope your next visit will be just as enjoyable as your previous one. Best regards, Pullman Dubai Downtown Team