Thorsten (26-30)
Alleinreisend • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Businesshotel leider etwas abseites.

Das Hotel ist noch relativ neu und innerhalb der Dubai Business Bay angesiedelt. Leider ist die Lage das größte Problem denn es als Tourist hier man hier etwas abseits. Die nächste Metro Station ist ca 20 min. Fußmarsch weg was bei den Temperaturen durchaus anstregenden sein kann. Auch in der Umgebung gibt es nicht viel außer Bürogebäude. Das Hotel selbst ist sehr modern und schick eingerichtet. Zimmer und Service sind beide auf einem sehr hohen Niveau. Aufgrund der Lage hatte ich mich bei meinem damaligen Besuch für die Halbpension entschieden was ich auch nicht bereut habe. Das Frühstück war sehr gut, auch wann das Restaurant nicht das größte ist und es somit durchaus etwas enger zu gehen kann. Highlight war jedoch das Abendessen wo der Koch wunderbare Pasta auf Wunsch zubereitete. Daher würde ich das Hotel jederzeit für Geschäftsreisende in der Umgebung aktiv sind weiterempfehlen jedoch als Stadtbesucher würde ich ein Hotel wählen das näher am Zentrum liegt bzw. über eine bessere Metro Anbindung verfügt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2016