- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuschend und unverschämt Ich bin total enttäuscht... (10.08.2018) Sind nachts um 4:00 mit Wohnwagen auf den Parkplatz angefahren (Tagesausflug auf Urlaubsrückreise) , der total schräg ist, dass man aus dem Bett fällt und sollte abends um 18:00 wieder abfahren..... Dafür kassieren sie 33€, dass ist mehr als unverschämt. Die Ermäßigung für Camper gilt nicht auf Familienkarten, dabei kostet das Kinderangebot auch nochmal extra und das nicht wenig. GELDMACHEREI Im Big Tippy kennt das Personal seine eigenen Angebote nicht, ist sehr schlecht informiert.... KINDERprogramm wird falsch ausgeschildert — Aushänge vom Vortag hängen noch und suggerieren falsches — Programmpunkte fallen wege Krankheiten aus, was weder irgendwo angezeigt wird, noch das dafür Ersatz (egal welcher Art) gestellt wird. Somit hat sich unsere Tochter auf 3 Programmpunkte gefreut, von denen KEINER stattfand. ÄRGERLICH UND SEHR ENTTÄUSCHEND. Im "Geschäft" für Bekleidung und Stiefel wird man unfreundlich angeraunzt und dem Kunden "mutwilliges kaputt machen" unterstellt. "Nein" und "das dürfen sie nicht", war das einzigstes was man zu hören bekam.... Bedingungen und Hilfestellung gibt es zum Schutze der Wahren aber auch nicht. ALLES IN ALLEM MEHR ALS ENTTÄUSCHEND und ich frage mich, wofür ich so viel Eintritt bezahlt habe.
Teuer
Unfreundlich und uninformiert.... Bieten Sachen an, wie Rabatte die sie dann doch nicht geben. Programm ist ja eh schon sehr wenig und ausgerechnet für die Kinder fällt die Hälfte ersatzlos aus.
Liegt ruhig, sehr schöne Natur , Jedoch nicht behindertentauglich und die Wege sehr matschig (nach 70Tagen Trockenheit und heute erster Regentag(
Kein Ersatz bei Ausfall
Kinder: | 1 |