24 h Westernromantik pur. Wir haben im Hotel auf der Mainstreet die Präsidentensuite gebucht. Das Hotel verfügt über ca. 6 Zimmer. Die Zimmer werden ohne Frühstück vermietet. Eine oder 2 Übernachtungen im Hotel lohnen sich, uns hat es viel Spass gemacht. Man kann mit dem Auto nicht bis zum Hotel fahren, es muss auf dem Parkplatz abgestellt werden. D.h., von dort muss der Koffer getragen werden, also nicht so viel mitnehmen.
Wir hatte die Präsidentensuite gebucht. Sie war lieevoll eingerichtet, wie in der guten alten Zeit. Warum das Bad so modern war, habe ich nicht verstanden. Wer braucht einen Wirlpool in einer Westernstadt?
Das Steakrestaurant sowie den Mexikaner können wir empfehlen. Im Steakrestaurant gebit es neben "normalen" Steaks auch Bison und Pferd. Einfach mal probieren.
Alle Mitarbeiter von Pullman City sind sehr freundlich, man merkt, Ihnen liegt sehr viel an der Westernstadt.
Da das Hotel an der Mainstreet liegt, ist man hier mitten im Leben. Zum Frühstück einfach über die Straße und schon war man im Cafe. Zum Abendessen in ein Restaurant und danach (wir waren während der WM da) in den Saloon, wo es auch Liveübertragung der Fussballspiele gab.
Das Thema des Tages war klar, der wilde Westen pur. Neben vielen Dingen, die man anschauen und bestaunen konnte, gab es auch Shows. Die größte Show ist auf der Mainstreet, hier empfiehlt es sich, oben auf der Terrasse des Saloons sich einen Platz zu suchen, von dort hat man einen guten Blick auf die Main Streeet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Katja |