Monika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Pullman City top - Ferienpark Grünberger Flop

Sehr schlecht

unsere reservierung im der westernstadt ist leider schiefgelaufen. wir wurden an den ferienpark verwiesen - erste wohnung war so schmutzig dass wir nicht einzogen - zweite wurde von uns gereinigt - spinnweben entsorgt - müll unter den matratzen entsorgt - Blutspritzer von Gelsen an der Wand - Zentimeterdick Schutz auf den Lampen. Da wir schon sehr viel zeit mit Übernachtung und Reception verbrauchten - nahmen wir diese damit unsere Kinder endlich in die Westernstadt konnten, Immerhin kauften wir eine 2 Tageskarte und es war bereits nach 14 Uhr, Unser Sohn hat sein Handy dort vergessen - ist jetzt über eine Woche her, wir haben Porto von 8,90 dorthin überwiesen - Handy ist noch immer nicht da - Auftragbestätigung wurde angefordert - ist nicht gekommen. Ferienpark ist auch zu teuer !!!!!!! In der Umgebung kann man weitaus billiger und sauberer wohnen. Nie wieder Ferienpark - auch nicht zu empfehlen. Westernstadt empfehlen wir weiter. Ferienpark Grünberger auf keinen Fall.

• Sehr schlecht
  • Zu schmutzig und zu teuer - Betten mussten wir auch erst beziehen!!!!!!!!

• Gut
  • In der Westernstadt ist gut. Im Ferienpark gibts ja keine Gastronomie.

• Nur in der Westernstadt sehr gut, deshalb fünf Sonnen, um die Westernstadt nicht in den selben Topf zu werfen !!!!!!!!!!!!!! Ferienpark sehr schlecht.

• Die Westernstadt ist halt in der Nähe - andere Gastronomie allerdings auch !!

Die Shows und die Westernstadt waren sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Monika