Herbert (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Niederbayrischer Wilder Westen

Wir hatten 2 Nächte von Freitag bis Sonntag im Hotel an der Mainstreet gebucht. 1 Nacht war über das Wochenende im Hotel nicht möglich. Die Zimmer sind sehr klein. Sauber. Zweckmäßig wie erwartet aber ohne TV, ohne Föhn, Kühlschrank und eher spartanisch ausgestattet. Das Bett „knarrte“ ein wenig. Freudlich war vom Hotel eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Das Bad ist auch sehr klein. Wir hatten Zimmer Nr. 8 mit Balkon im ersten Stock – Blick auf die Mainstreet. Der Balkon ist zusammen mit dem Nachbarzimmer-Balkon. Direkt neben dem Balkon ist an der Fassade eine sehr große Box für die Musik- und Mikrofonanlage. Alles ist dann sehr laut. Der Balkon ist tagsüber ideal um die Show zu sehen, aber Nachts – geht gar nicht. Es war dieses Wochenende 26.- 28.08.16 sehr heiß, doch mit offenen Fenster oder offener Türe schlafen ging gar nicht! Auch mit geschlossener Tür war schlafen eigentlich auf Grund der Lautstärke nicht möglicht. Sehr lauter Lärm von der Straße und zwar bis spät Nachts. – Schräg gegenüber dem Hotel liegt die Pinacoladabar – Musik und laute Menschen. Am Freitag war erst um 20 Minuten vor 4 Uhr früh Ruhe. Gestern doch schon etwas eher. Morgens so ca. um 7 Uhr hört man dann die Putztruppe und die Müllbeseitigung. Keinesfalls mehr würden wir wieder dieses Zimmer buchen! Wenn Hotel, dann empfehlen wir Zimmer auf der Rückseite des Hotels im ersten Stock. Wir waren nur zu zweit und wir sind nicht sehr groß und wir kamen so im Zimmer ganz gut zurecht. Auch haben wir unsere Ansprüche erwartungsgemäß für ein Hotel in der Westernstadt nicht groß gehalten. Die Blockhütten und Zelte können wir nicht beurteilen, wir vermuten aber auf jeden Fall für ggf. Familien besser geeignet. Wir hatten inkl. Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut und vielseitig und wir können dieses nur empfehlen. Personal und Animationsteam und alle sind sehr freundlich. Interessante Westernshow. Gute Restaurants mit gutem Essen. Livebands, Ausritte und vieles mehr. Pullman City selbst kann man schon empfehlen. Da wir hier aber nur das Hotel an der Mainstreet von Pullman City bewerten, können wir es somit auch nur eingeschränkt, wie oben erwähnt, weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten