Sebastian (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Service

Waren im Oktober 2019 dort. Der Service war einfach spitzenmäßig. Alle Angestellten im Hotel waren sehr nett und zuvorkommend. Ein wunderschönes Hausriff ist durch einen Steg gut zu erreichen. Das Essen war ausreichend und für jeden was dabei. Außerdem durften wir Aladdin den Hotelmanager kennenlernen, der uns einlud im Nachbarhotel Abo Nawas einen Abend zu speisen. Man muss aber auch erwähnen, das dieses Hotel leider ein wenig in die Jahre gekommen ist, aber der Service entschädigt dafür. Für uns gibt es eine Weiterempfehlung.

• Leider teilweise renovierungsbedürftig, aber dafür sauber.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei. Allerdings gibt es in anderen Hotels mehr Auswahlmöglichkeiten. Aber für war es ausreichend.

• Alle sehr zuvorkommen und hilfsbereit

• Ruhige Umgebung. 45min Transfer von Marsa Alam Airport

Ausflüge werden vor Ort angeboten. Schnorcheln am Hausriff, Massage im Hotel möglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sebastian

Das Managment des Marina Beach Hotel und seine Mitarbeiter freuen sich uber ihren besuch und wir warten auf Sie und versprechen ihnen, ihnen einen besseren service zu bieten und jetzt verbesseren servivce zu bieten