Nick (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung 100%

Preis-Leistung Super. An Allen die für ein paar Euros den Standart von Maxx Royal-Kemer oder Adlon - Berlin erwarten sind hier nicht richtig.

Sehr schöne große Zimmer. Handtücher 1 A

Der Chef-Koch gibt sich dei Größte Mühe aus dem kleinen Budget etwas zu zaubern. Nicht in Ordnungwar das der Grillmeister schon 1-2 Stunden vor dem Essenszeit mit dem Grillen angefangen hat. Schade um die Produkten.

Alle geben sich die höchste Mühe. Ob Mahmoud/Max oder Ahmed/Alex - bestens angeführt von Big Boss Haytham - (spricht 7 Sprachen) unsere Wünsche wurden sofort erfühlt. Wir sind um 06:30h MORGENS angekommen. Alex hat sich entschuldig, dass unsere Zimmer noch nicht fertig sei und sofort eine andere Zimmer zur Verfügung gestellt, wo wir uns erhollen könnten. Mittags sind wir dan umgezogen. Anderswo läuft nicht so. Wir haben schon mehrmals bis 15-16h am Strand gewartet. bis wir unsere Zimmer hatten.

Port Galip. Sonnst nichts. Hat uns auch nicht interessiert

Schnorheln, Beachvolleyball, Bocia, Beach Tennis. Der Super Animations Team (Mateo, Edu, Alina, Chiara und die Rotharige Wirbelwind (Sorry, die Name habe ichvergessen). Die vom Robinson, Aldiane oder Magic Life machen es nicht besser. Danke Super Animations Team.

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Nick

Das Managment des Bliss Abu Nawas Hotels und seine Mitarbeiter freuen sich uber ihren besuch und wir warten auf Sie und versprechen ihnen, ihnen einen besseren service zu bieten und jetzt verbesseren servivce zu bieten