Super gelegen . Mit tollem Hausriff und einer wirklich sauberen und großen Anlage. Das Hotel steht unter einem neuen Management und das merkt man. Alle Angestellten sind bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Essen ist ausgiebig und gut. Besonders gut hat uns gefallen, das es neben dem üblichen AI Futter auch landestypisches Essen gibt , eine echte Seltenheit in den letzten Jahren. Das tollste ist das unglaubliche Hausriff am Ende des 400m Holzsteeg. Unbedingt Schnorchelausrüstung mitbringen !! Abends wird das Riff mit Flutlicht angestrahlt. Die Anlage ist top gepflegt und die Gärtner wuseln morgens und Abends durch die Anlage. Animation ist Italienisch orientiert, in der Anlage kann man dem aber leicht aus dem Weg gehen.
Zimmer sind groß und sauber und haben alle Blick aufs Meer
Wie schon oben geschrieben. Einheimisches Essen ! Aber natürlich auch Pasta und Pizza ( wers mag )
Top gedrilltes Personal. Trotzdem ist mal eine Unterhaltung möglich . Beschwerden wurden sofort und abschließend bearbeitet.
Anlage ca. 1 km von der Main Road weg. Also schnelle Anreise und trotzdem nichts zu hören . Die anderen Hotels sind genügend entfernt, so das man von denen nichts mitbekommt . Strand und Riff Absolut Top
Alles was mit dem Wasser möglich ist. Tauchschule im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Tom |
Lieber Herr, Vielen Dank für den netten Kommentar und wir hoffen, wieder in unsere Hotels zu kommen. Freundliche Grüße