Es ist kein modernes Hotel, sondern eins mit Charme. Viele Kleinigkeiten die hohen handwerklichen Aufwand erfordern, wie halbrund gemauerte Zimmerdecken, endlos viele kleine Rundungen, orientalische Elemente u. Ornamente, Holzfenster und Türen oft oben halbrund usw. Das alles hat uns besser gefallen, als erwartet. Wer aber in allem (Wasserhähne, Türklinken etc.) europäischen Standard erwartet, sollte in Europa bleiben.
Schöne originelle Zimmer mit viel handwerklichem Aufwand erstellt. Den Flachbildfernseher haben wir nicht eingeschaltet. Betten und Decken sehr gut! Warme Decke nachts ist nötig. Sehr umsichtiger Zimmerservice.
War für uns perfekt - Riesenauswahl an lokalen/arabischen und internationalen Speisen in schöner Atmosphäre. Gigantisches Sylvestermenue
Man hat sich wirklich sehr um alles bemüht, mir fällt nichts negatives ein.
Liegt halt in der Wüste, 30 Min. Shuttle zum Airport. Wie überall an der Küste, so auch hier in der Nähe viele Bauruinen. Das Riff vor dem Haus ist ganz besonders schön! Man kann im Hotel diverse Touren buchen. Eine haben wir gemacht und sind auch Schildkröte und Seekuh unter Wasser begegnet.
Wir haben nichts vermisst,
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Dieter |
as Managment des Bliss Abu Nawas Hotels und seine Mitarbeiter freuen sich uber ihren besuch und wir warten auf Sie und versprechen ihnen, ihnen einen besseren service zu