Vivian (26-30)
Verreist als Paar • November 2003 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswert aber...

Gut

Großes Hotel, gebucht mit Frühstück. Neue saubere Anlage. Preis-/leistungsverhältnis ist sehr gut. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, bewachter Parkplatz. Wir haben diese Hotel gebucht, da es nicht mal 5 Minuten zu Fuß von der Waterfront entfernt ist. Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit. Würde Hotel nur mehr bedingt buchen. Jedoch optimale Lage und was für schmalem Geldbeutel.

• Zimmer sehr groß, sehr sauber und gepflegt. Neue Einrichtung, großes Doppelbett, Schreibtisch, kleiner Sofastuhl mit Tisch und noch eine Menge freier Platz.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war nicht so unser Fall, wenig Auswahl, wurde in der Kantine eingenommen. Auf der Terrasse mußte man sein Frühstück vor den Möwen schützen, die sehr angriffslustig waren. Drinnen zu laute Musik, was frühmorgens doch etwas störend ist.

• Sehr freundliches Personal, wie überall in Südafrika sehr hilfsbereit.

• Hotel liegt 5 Minuten zu Fuß von der Waterfront entfernt, man kann abends ohne weiteres dorthingelangen. Auch sind alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Vom Flughafen geht die Straße fast direkt zum Hotel.

• Schlecht

• Geschäftsreise

War uns bei der Auswahl vom Hotel nicht wichtig, daher auch nicht darauf geachtet

Dauer:1-3 Tage im November 2003
    Reisegrund:Arbeit