Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Superurlaub auf dem Buernhof mit Reitmöglichkeit

Sehr schön gelegener Bauernhof. Die Appartments sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wunderbar ist es auch, dass der Bauernhof autofrei ist, so dass die Kinder ohne Bedenken frei überall rumlaufen können. Allgemein ist das Gut sehr gut gepflegt und sauber. Evtl. könnte man über eine Möglichkeit nachdenken, eine Waschmaschine für Gäste gegen Entgeld zu installieren.

• Die Ferienwohnung war sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Möbel waren freundlich und auch in der Küche hat nichts gefehlt.

• Das Frühstück war richtig spitze. Jeden Morgen wurden wir nach unseren "eWeichgekochten Eiererwünschen" befragt und haben je nach Wunsch sehr geschmackvolle Rühreier oder auf den Punkt genau weichgekochte Eier bekommen. Hier ist aauch wieder die Liebe zum Detail zu spüren.

• Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist eine Wohltat für die Seele. Die persönliche Betreuung liegen Jakob und ANdrea Deutinger besonders auf dem Herzen und das spürt man. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Danke!

• Von hier aus kann man wunderschöne Wanderungen unternehmen. Besonders gut hat uns an diesem Wandergebiet die vielen Almhütten gefallen. Hervorragend ist auch die gute Beratung für Unternehmnungen. Auch bei schlechtem Wetter wird es einem im Gebiet Hochkönig nicht langweilig.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein ganz tolles Kinderprogramm, was nichts kostet, so dass die Eltern auch mal Freizeit haben. Prima organisiert und wirklich es ist für jeden etwas dabei. PRIMA!

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness