- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Winterurlaub in der Kuschelhütte auf dem Proneben Gut liegt hinter uns. Wir waren 2 Pärchen mit einem Kind und es war für uns alle ein Traumurlaub. Bei Andrea und Jakob fühlt man sich sofort in besten Händen. Die Ausstattung der Kuschelhütte lässt keine Wünsche offen und kann wirklich als gehoben bezeichnet werden. Der Tag begann bereits immer mit einem Highlight – dem Frühstückskorb. Hier blieben keine Wünsche offen. Frisch gestärkt wurden wir dann von Jakob direkt an die Talstation der Bergbahn gefahren und individuell wieder abgeholt. Zum Abschluss eines gelungenen Skitages dann noch ab in die Sauna und danach in den weichen Kissen und der himmlischen Ruhe dem nächsten Tag entgegen schlummern. Für unsere Kleine bot die Vielfalt der Tiere direkt am Hof sowie die super Schneelage jede Menge Platz zum Entdecken, Spielen und Genießen. Was soll man sagen: Wir hatten eine geniale Zeit, sind allesamt super erholt und die Buchung für den Sommer wurde direkt vor Ort erledigt. Vielen lieben Dank für diese ganz besondere Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut