Die Kuschlhütten sind wirklich außergewöhnlich. Man merkt sofort beim ersten Betreten, dass hier mit viel Begeisteurung eingerichtet wurde und die Gesmtkostn nicht im Vordrgrund standen. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Rechtzeitg buchen, damit noch etwas frei ist!!!!!
Die Hütten sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, in jedem Schlafzimmer und im Wohnzimmer gibt es einen Flachbildfernseher und die Küche ist komplett eingerichtet mit Geschirrspüler, Plattentoaster, Kaffeemachine,.... Die Einrichtung ist durchgehend sehr hochwertig.
Wir haben (gegen Aufpreis, da die Hütte als Selbstversorgerhütte gebucht war) täglich einen reichhaltigen Frühstückskorb mit Gebäck, Fruchtsäften, Marmeladen, Speck, Käse,... in der Früh vorgefunden.
Wir hatten die Kuschelhütte als Selbstversorgerhütte gebucht, es war trotzdem selbstverständlich, dass wir Zusatzleistungen wie z.B. Frühstück vorort noch dazubuchen konnten. Der Umgang war sehr herzlih und freundschaftlih.
Die Lage ist super. In Mühlbach gibt es fast alles und was es dort nicht gibt bekommt man mit dem Auto 5 Minuten entfernt in Bichofshofen. In ca. 45 Minuten ist man bei der Grossglockner Hochalpentraße und nach Gastein in eine Therme ist es auch nicht weiter. Man kann direkt vom Haus wegwandern oder erreicht viele wunderbare Wanderwege in wenigen Minuten mit dem Auto.
- Wellness
- Sport
Am Proneben Gut gibt es eine Reihe Aktivitäten, die vor allem die Kinder und Jugendlichen ansprechen. Mehrmals in def Woche gibt es die Möglichkeit zu Reiten und auch der Streihelzoo hat uns begeistert. Die Hütten sind mit einer modernen Sauna augestattet und auch W-LAN ghört dazu.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |