- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in Liepaja in Litauen, nahe dem ehemaligen Marinehafen. Von unserem Zimmer konnten wir den Kanal und Teile des Hafens sehen, sehr schöner Ausblick. Hotel hat eine absolut sehenswerte Architektur, Zimmer sind vergleichsweise groß, geschmackvoll eingerichtet und auch für lange Menschen geeignet (lange Betten ohne Fußteil, hohe Spiegel, etc.) Lage am Kanal sehr schön, aber in direkter Umgebung sind kaum Bars/Restaurants zu finden. Dafür ist das hoteleigene Restaurant sehr gut; nicht wirklich billig aber auch nicht zu teuer (3-Gänge Menü Sept. 2012 ca. 35 Euro pP ohne Getränke). Direkt neben dem Hotel ist eine Bank mit Geldautomat. Bei unserem Besuch wollte man unsere VISA-Karte zunächst nur widerwillig annehmen (ich glaube, das Gerät war kaputt; am Ende haben wir bar bezahlt.). Barzahlung wäre auch in Euro möglich gewesen. Im Hotel hängen Fotos von verschiedenen Promis, die bereits da waren. Wir haben das Zimmer zu einem "Sonderpreis" aus einem Restkontingent über ein Hotelportal im Netz gebucht; die regulären Preise wären uns zu teuer gewesen (obwohl sie sicher gerechtfertigt sind; das Hotel ist wirklich sehr schön).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut