Oleksandr (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Prizeotel Vienna-City

Ein unverständliches Hotel, es ist nicht klar welche Gäste orientiert sind und sich mit absoluter Gleichgültigkeit an den Bedürfnissen der Gäste orientieren.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist sehr eng, das Bett und was aussieht wie ein Tisch, auf den kaum ein Laptop passen würde. Es gibt überhaupt keinen Platz für Dinge, statt eines Schranks gibt es Haken an der Wand. Aufgrund der Lage des Hotels sollte es auf Geschäftsreisende ausgerichtet sein, dann sollte das Zimmer aber einen Platz zum Arbeiten und einen Platz für einen Anzug haben. Wenn das Hotel der Gestaltung nach auf junge Leute ausgerichtet ist, dann würde es sich lohnen, normales Internet in den Zimmern zur Verfügung zu stellen. Allerdings gab es auf den Zimmern überhaupt kein Internet, das Personal bot an, mit einem Laptop in der Lobby zu arbeiten.

• Ich kann nichts sagen. Frühstück wurde verweigert, abends war im Hotel nur die Bar geöffnet. Ich habe auf dem erhaltenen Gutschein kostenlosen Kaffee getrunken, anstatt zu putzen. am häufigsten kostet ein solcher Kaffee in Wien 3 Euro und in Italien 1 Euro.

• Sehr schlecht
  • Bedienung fehlte. Überhaupt. Nachdem ich die Unterkunft bezahlt hatte, wurden meine Probleme für das Personal uninteressant. Als ich eincheckte, warnte man mich sofort davor, dass in meinem Zimmer alle drei Tage keine Reinigung stattfinden würde, im Gegenzug gab man mir einen Gutschein für ein kostenloses Getränk. Obwohl das Hotel Teil der Radisson-Kette ist und ich der Inhaber des höchsten Status im Treueprogramm bin, wurden mir alle Vorteile sofort verweigert. Außerdem war das Personal absolut kategorisch: Das Hotel ist nicht rentabel. Frühstück nur für Geld. Kostenloses Leitungswasser. Wenn Sie einen späten Check-out wünschen, zahlen Sie. Punkte sind auch nicht unzählbar. Wenn Ihnen etwas nicht passt - schreiben Sie Beschwerden.

• Die Lage ist sehr günstig, im Geschäftsviertel der Wiener City, neben dem Hauptbahnhof. Aber angesichts der Kompaktheit Wiens können Sie das Stadtzentrum bequem zu Fuß erreichen. Logistik zum Flughafen ist auch bequem, direkter Zug vom nahe gelegenen Bahnhof. Es gibt auch Parkplätze, 18 Euro pro Tag, der durchschnittliche Preis für das Parken in Wien.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife