Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Modernes Cityhotel am Bahnhof Mitte, ideal für einen Städtetrip.

Das Hotel ist zentral am Bf Dresden Mitte gelegen und sehr modern. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ist das Hotel sehr modern und in einem guten Zustand sowie sauber und gepflegt. Für einen Städtetrip ist das Hotel definitiv gut geeignet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Zimmer mit Balkon, welches sehr geräumig war. Das Zimmer ist auf das Wichtigste beschränkt, jedoch sehr modern. Wer jedoch viel Stauraum sucht, ist hier falsch. Der Boden ist aus PVC, was mich jedoch nicht gestört hat. Die Zimmer sind jedoch klimatisiert und einstellbar. Im Bad gibt es Fußbodenheizung. Das Bett war bequem wobei das natürlich Geschmackssache ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück ist, wie in allen Prize Hotels, relativ einfach aber gut. Es gibt eine kleine Auswahl an Brötchen, Aufschnitt, Quark, Pancakes, Müsli... Sehr lecker waren die Teilchen, welche es gab. Auch der Frühstücksraum war relativ gemütlich.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Check-out wurde uns sogar noch ein Kaffee für den Weg angeboten.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Die Zimmer werden nur jede dritte Nacht gereinigt. Wer jedoch frische Handtücher haben möchte, kann danach fragen. Dies wurde uns beim Check-in mitgeteilt, etwas was leider mittlerweile öfter untergeht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist durch den Bahnhof Dresden Mitte sowohl mit dem Zug als auch mit der Straßenbahn sehr gut zu erreichen. Vom Flughafen zum Hotel sind es knapp 20 Minuten Fahrzeit, von den großen Bahnhöfen sogar weniger.

Preis-Leistung
    Gut

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber