Birgit (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral, mit gutem Preis/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. 5 Gehminuten vom HBF und trotzdem ruhig gelegen. City und Altstadt in max 20 Min. fußläufig zu erreichen. Personal freundlich und kompetent. Leider kommt es zu Engpässen beim Frühstück. Gäste müssen häufig auf freien Tisch warten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Hallo Brigitte, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, und vielen Dank auch für Ihr großes Lob an unseren Service. Durch den offenen und fließenden Übergang des Frühstücks- und Lounge Bereichs, bieten wir Ihnen je nach Belieben die Wahl beim Frühstück zwischen Stühlen und Tischen in normaler Sitzhöhe direkt im Frühstücksbereich, oder unseren gemütlichen Lounge-Sesseln - viele unserer Gäste präferieren dies auf Grund des „Gemütlichkeits-Faktors“ sogar . So können wir unseren Gästen generell auch genügend Sitzmöglichkeiten zum Frühstück bieten. Bucht sich, ohne unseres Wissens, nun doch einmal eine Gruppe ein, die wir nicht im Vorfeld ausmachen konnten, kann es tatsächlich einmal zu größerem Ansturm am Frühstücksbuffet kommen. Doch das ist tatsächlich die Ausnahme, denn grundsätzlich ist es im prizeotel Bremen-City ja so, dass Gruppenanfragen und Gruppeneinbuchungen nicht möglich sind. Unser Konzept ist auf die Bedürfnisse der individuellen Geschäfts- und Städtereisenden abgestimmt und eben nicht auf größere Gruppen. Um unserer Zielgruppe einen angenehmen Aufenthalt zu versichernm lehnen wir Gruppenreisen also generell ab. Also, besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team des prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.